Что же все таки это было?

Теперь можно спокойно порассуждать о том, что же все таки это было. 

Как так получилось, что по одному заявлению от Давыдова составили два протокола и прошло два административных суда. Получается 15 сентября в субботний день некий господин Давыдов сидит в Фейсбук, заходит на страницу Аблязова (об этом он сообщил в суде) видит там информации о флешмобе Ладонь к ладони делает репост, потом на другом сайте (не фейсбук) находит аудиозапись узнает там мой голос и бежит в ДВД. Потому, что Иван Давыдов не хочет, что бы было как на Украине.

В свою очередь ДВД принимают заявление и бегут изымать дома с компьютера Ивана Давыдова аудиозапись, и делают скриншоты. И сотрудников ДВД совершенно не интересует то, что написано в заявлении Ивана Давыдова вообще не соответствует действительности, ПОЛНОСТЬЮ! Изымались «доказательства» с компьютера 14.35, ко мне приехали в 15.00. Затем ДВД передает дело, для составления административного протокола. Посмотрите как оказывается умеет классно работать сотрудники полиции. За час максимум полтора, приняли заявление, рассмотрели, провели обыск, изъятие, опять рассмотрели с учетом добытых доказательств, не увидели состава уголовного правонарушении, но узрезли состав административного правонарушении и тут же дело передали участковому. Представляете все это за один час! Дальше в дело вступает участковый, составляется протокол не смотря на то, что нет ни каких фактов и доказательств, а есть мои доказательства того, что все что написано в заявлении Ивана Давыдова ЛОЖЬ. Но протокол составлен, поехали в суд.

Ну ладно думаю, нежили богато не стоит начинать придется платить штраф, смирилась, но собралась ехать на встречу с Аной Гомеш все равно. Но оказалось все совсем не так. Суд рассмотрел но отказал, потому что судья увидел, что протокол составлен по ч.1 ст 488 КОАП РК а нужно было по ч. 3 ст 488 КОАП РК. Обрадовалась но не надолго. Наступает вторая серия, воскресенье ни куда не пошла отказалась думала ,что отстанут успею уехать на встречу. Нет не успела. В понедельник с утра уже были у меня, не открыла, уехали. Но я знала, что машина там стоит и как только я выйду из дома то не далеко. Откуда знала спросите, отвечаю, начиная с субботы моя дочь 11 лет, смотрела как приезжают полицейские и меня забирают днем, вечером я возвращаюсь они приезжают вечером, воскресенье приезжают я отказываюсь с ними ехать, потом как подъезжает машина уже моя дочь смотрела полицейская или нет. В понедельник с утра приехали но мы не открыли двери. Посмотрели, полицейские уехали моя дочь пошла в школу, но затем она позвонила мне и сообщила, что машина которая подъезжала к нам с полицейскими стоит на углу улицы.

Полицейские опять приехали и я уже поехала в участок, составили протокол и в суд, откуда я вышла 10 вечера. Сижу в суде злая, и опять думаю, штраф так штраф все равно поеду на встречу с Аной Гомеш, успеваю. Но суд перенесли на следующий день т.е на 18 сентября. В суде заявитель сказал, что он проанализировал, сопоставил факты, мои выступления в Европарламенте и пришёл к выводу, что я решила организовать незаконные митинги, при этом предложив всем предварительно застраховаться на всякий случай, а он этого не хочет. Вот теперь сижу думаю, сколько приложили усилий, заставили суд в субботу вечером выйти на работу, вызвали секретаря, судью, прокурора. Это же сколько ресурсов задействовали, что бы моя встреча не состоялась. 

К сожалению для тех, кто был против моей очередной встрече с Аной Гомеш и другими представителями сообщаю, что для меня это ни чего не меняет, так же как и для всех кто был против моей встречи. Уже нельзя скрыть, факты пыток, насилия и всего другого.

Елена Семенова

https://www.facebook.com/groups/171507630234175/permalink/245288866189384/