Елена Семёнова о своей ситуации о преследовании полиции

Большое спасибо всем за поддержку! Совершенно не поняла, что это было. Заявление от человека которого не знаю и ни когда не видела, заявление о том, чего не было. Но теперь понимаю, как легко можно человека обвинить, достаточно просто одного заявления, а в качестве доказательства предоставить диск, на котором аудиофайл с предложением, составленным из нескольких разговоров, и скриншоты с Фейсбук, о том, что якобы именно эта аудиозапись на предоставленном диске размещена на Фейсбук. И полиции не важно, что даже на скриншотах видно, что предоставленный сотрудниками полиции аудиофайл размещен не мной, а совершено неизвестным мне человеком, при этом на скриншотах видно, что поделился данным постом с якобы моей аудиозаписью, сам заявитель Давыдов.

Сотрудникам полиции не важно, что вообще не было представлено ни каких доказательств того, что аудиозапись которая распространена на Фейсбук, и которая представлена в суд одна и та же. Сотрудникам полиции не важно, что у них нет ни каких доказательств того, что эта запись вообще есть на Фейсбук, потому что скриншоты ни чего не доказывают. Сотрудникам полиции сверху скинули заявления дали команду «фас» и всё, аудио файла у них не было он появился в суде. Аудиозапись в полиции слушали по телефону, при этом я предоставила все доказательства того, что все что указано в заявлении не соответствует действительности! Но обвинительный уклон был сразу, без вариантов ни нужны были ни свидетели, ни доказательства, хотя сотрудники полиции могли сразу закрыть дело за отсутствием , однако ответ был один, зачем им на себя брать ответственность, пусть суд берет ответственность на себя.

В суде выяснилось, что в деле представленным в суд, есть документы о моем раннем привлечении к адм.ответственности в 2016 году, однако, данные документы не относятся к этому делу, но зато сформировали предубеждение суда о моей личности. Судья обратил внимание на данные документы НО, судья не спросил у участкового, почему в деле представлены документы которые не касаются данного дела вообще, судья спросил почему участковый привлек меня по части 1. ст. 488 КОАП а не по ч.3.ст 488 КОАП так как ранее, я уже привлекалась. Судья оказался не беспристрастным при рассмотрении адм.дела, презумпция невиновности в моем случае отсутствует, однозначно обвинительный уклон. После процесса сотрудники полиции пытались вручить мне повестку на следующий день, отказалась, приехали вечером что бы вручить повестку, отказалась, сегодня приехали сообщить, что завтра я вызываюсь для составления протокола, а потом в суд. Совершенно не важно, что мною ни чего не было сделано из того, в чем меня обвиняют.

Не важно, что флешмобы которые мы обсуждали с родственниками движения «Родственники против пыток» не запрещены законом, совершенно не важно, что обсуждение родственников осужденных о поездки в Астану для встречи с Генеральной прокуратурой, КУИС, и других органов не запрещены законом, каждый гражданин имеет право приехать в Астану что бы встретиться с представителями надзирающих органов, если конечно что то не изменилось и это не стало наказуемым. Понятно, что запись с телефона группы Ватсап была добыта незаконным путем, а может быть прослушка моего телефона санкционирована?

Вполне возможен принудительный привод и незаконное привлечение к ответственности за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ НАРУШЕНИЯ.

https://www.facebook.com/groups/171507630234175/permalink/244563539595250/