Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Омбудсмен приглашает правозащитника на личную встречу

Господин Ластаев! Почему вы всё время меня приглашаете на личную встречу? Зачем? я понимаю что вы красивый, молодой и сексуальный мужчина, но думаю обсуждение вопросов по защите прав человека можно решить через WhatsApp, Telegram, ZOOM или вообще просто по телефону. Вы же более года имитируете внимательность и доброжелательность и зазываете меня на личную встречу. Так вот ещё раз повторяю, что мы с вами можем решать вопрос онлайн и первое, что я прошу это отвечать на мои вопросы и письма по существу!
Наше обращение и ответ омбудсмена Ластаева. Или я ничего не понимаю или г-н Ластаев думает что я блондинка?
Upd: добавила письмо с перечнем документов, которые омбудсмен у нас запросил по январским делам #qantar2022! Всем известно, что половина уголовных дел засекречена, а другая половина приостановлена. Мы им что полиция, КНБ или прокуратура чтобы у нас такие документы запрашивать?
Возможно, это изображение текст
Возможно, это изображение текст «Относительно встречи, как неустанно Вам сообщаю (лисьма ቅቃ 1-04/3-Т-54 om 01.04.20242., 1-04/799-11 12.04.2024 лично готов к обсуждению с Вами любых актуальных вопросов сфере прав человека. Приглашаю Bac этот раз, буду рад встрече, Детали могут быть проработаны в рабочем порядке. A. Ластаев Исп. Исп.ж.негиеджчанои Ж.Негиедиканои Тел. 7.8(7172)74-12-15»Возможно, это изображение текст
Возможно, это изображение карта и текст
 
Торегожина Бахытжан
 
 
Поделись, чтобы люди узнали:

Обсуждение закрыто.

.