Почему мужчины быстрее ломаются, чем женщины?

В пятницу 26 июля 2019 года в ДВД г. Алматы была проведена очная ставка между Джаукеровой Гульзипа и Кенжеахметов Кайрбеком. Оба активные участики митинга 1 мая в парке Горького. Кайрбек дважды был административно арестованный. Сейчас находится под домашним арестом по уголовному делу по ст.405 ч.2 УК РК.

Когда появилось видео с Кайрбек в сети, где он во всем обвиняет Джаукерову Г., то после её посещения я рассказала об этом. Она не поверила. И в пятницу, наконец-то состоялась очная ставка между ними.

Так, Кайрбек показал, что когда его закрыли в ИВС и на третий день пригласил его в кабинет генерал и его зам. Генерал обещал, что решат все проблемы: пособие для его 5 –детям по 21 тыс. тенге, его трудоустроят на зарплату 150 000 тенге, решат в его пользу два судебных процесса в Наурызбайском суде у судьи Калиева, и его выпустят раньше 10 суток из ИВС. А в обмен он должен сказать на профессиональную камеру Салтанат Азирбек, что Джаукерова мошенница, она его обманула и использовала. Он, поверив генеральскому слову, сделал как они просили. Но его продержали 10 суток. А потом поместили под домашний арест. Его не соединяют с генералом ни со своего, ни с телефона супруги, и на приём к нему не может попасть. Живет только за счет благотворительности своих одноклассников и друзей.

Так, кто кого обманул?

https://www.facebook.com/gulnara.ju/posts/1799732213506296

Нет описания фото.

Please follow and like us:
error2