Сегодня 24 ноября 53-й день голодовки Нарымбай Ермека

21.11.22. Понедельник, 50 дней. Дней сорок температура пониженная, конечности холодные, особенно пальцы рук и ног, ничего помогает, видимо, организм экономит энергию на руках и ногах, энергии ведь мало, логика природы, организма понятна. Хожу все время в робе, перчатках вязаных, ноги держу на трубах отопления, или лежу под одеялом, в колошах.
Прокурор наконец отправил ко мне помощника, СУС (содержания в строгих условиях) они мне отменят не хотят. Какое-то странное движение из Астаны, от Генеральной прокуратуры. Чего хочет Токаев? Не понятно.
Через неделю, 28.11.22., в понедельник будет Верховный суд по кассационной жалобе Жанары Балгабаевой и Галыма Нурпеисова.
26.11.22. (Суббота) будет 1/3 моего срока лишения свободы. Суд в Конаеве рассмотрит мое ходатайство о моем освобождении из колонии, с сохранением запрета для меня заниматься общественно-политической деятельностью на 5 лет, с уплатой штрафа в 500 000 тенге.
Надеюсь, я смогу собрать с родственниками и друзьями в долг эту сумму. Устроюсь на работу судебным защитником и отработаю долги. Может и Верховный суд что то даст немного хорошего, на что я очень и надеюсь. Вряд ли власти захотят снять с меня запрет на политику, Токаев чего-то боится от меня. Нужен диалог, ну об этом уже на воле.
Голодовку буду держать до 25 ноября, больше не смогу выдержать — пока Токаев не сделает красивый мужской поступок, и не рассекретит наконец впервые за всю историю независимого Казахстана итоги выборов по городам, районам и всем участкам — ИУ. Обращение к Токаеву передал сегодня. Надеюсь, я хорошо помогаю Армии Наблюдателей. С 79 кг спускаемся за границу, к 78 кг. У Токаева скорее всего не хватит характера раскрыть кухню выборов, со всех участков.
Самочувствие. Сильно болит и кружится голова, лишь бы доползти до 25.11.22., немного осталось жду как манны небесной.
20.час- до 8.00 час 25.11.22., осталось 72 + 12 = 84 часа, надо выдержать. Что-то скребет в животе, успокоим водой. Спасают книги.
 
 
Нет описания фото.
 
Ермек Нарымбай