Прострелили почку. Жертве Кровавого января отказали в закрытии уголовного дела

Всем здравствуйте, прошло почти 3 месяца, как меня ранили и открыли незаконное уголовное дело. Мой адвокат подал ходатайство о закрытии уголовного дела в отношении меня и признании всех следственных действий незаконными. Моё уголовное дело было открыто на основании того, что я якобы 6 января участвовал в «массовых беспорядках», хотя я был ранен 5 января и находился в больнице до 8 января. Очевидно, что дело должны были закрыть ещё давно.
3 марта прокурор Жунисов отказал в удовлетворении ходатайства, так как проводятся «следственные действия, направленные на установление материального ущерба, причинённого в ходе массовых беспорядков, назначены различные судебные экспертизы».
Я не совсем понимаю, каким образом это связано со мной, если ещё 5 января я попал в больницу в результате ранения и ни в каких погромах не участвовал. Каким образом причинённый материальный ущерб связан со мной?
В таких случаях нужно устанавливать, что именно тот или иной человек нанёс ущерб, а не просто смешивать всех раненых, мирных протестующих, погромщиков в одну группу. Похоже, следствие действует по принципу «раз есть ущерб, обвиняемый найдётся»

Саят Адилбекулы

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1030783977549680&id=100018542628438