Просьба о помощи к президенту Казахстана от кандасов

Президент Казахстана,
Верховный главнокомандующий
К К.К. Токаеву
В Китае было давление
освободите своих родственников и их
Требование для въезда в Казахстан
от матерей, которые сделали это
Общение с:
Байболат Кунболатулы
г. Алматы, улица Джуали,
29 дома, 15 квартиры,
Телефон: + 77472427827
Почётный Касым-Жомарт Кемелулы!
Вы — гарант Конституции РК, Глава государства. Вот почему мы вынуждены просить вас о помощи.
Мы граждане Казахстана, чьи родственники и члены семьи пострадали в тюрьме и геноциде.
Среди нас есть и родственник гражданина Казахстана Аскара Азатбека, который попал в плен китайские правоохранительные органы, заходящие на территорию Казахстана.
Вот и пять лет как Аскар Азатбек был арестован Китаем, уголовного дела в отношении Казахстана пока нет.
Мы не знаем, что наши родственники в Китае мертвы или живы. Халиолла Турсынулы, отец Халиоллы, был убит в тюрьме. Ну непонятно где мама и два ее брата и сестры.
Трое сыновей 64-летней Халиды Акыфановны находятся в тюрьме. Три невесты освобождены из тюрьмы. Они сейчас под домашним арестом с четырнадцатью внуками…
Прошло 232 дней как мы стояли перед Китайским консульством в Алматы с требованием освободить наших родственников, которые были генодцитированы китайскими властями. Провел последние 25 дня с каплей до консульства.
Без итогов приехали в Нур-Султан, пошли в посольство Китая и потребовали встретиться с коллегой китайского посла Чжан Сяо.
Вот так же, приехали и довезли нас до машины, как на видео террориста. Всех нас оштрафовали на крупную сумму.
Вот такой день мы увидели в Алматы. Ополчение приходит и тащит каждый день. Внутри нас это ударит. Он не обижается и не штрафует.
Семья разделилась на двоих, с помощью безработных мы платим штрафы с помощью верных граждан. Все мы здоровы. Мы были больны. Вот почему мы ставим голову в гонку. Пока наши родственники не будут свободны, мы продолжим эту борьбу. Потому что наш геноцид в Китае не лучше всех казахов!
Вместо оказания социальной и психологической помощи гражданам Казахстана, родственникам правительства и правоохранительных органов или членов их семьи мы очень разозлились, их избили, оштрафовали и оскорбили китайским правительством, и вызвали у нас это государство Даже этот поступок правительства Казахстана кажется нам поддерживают Геноцид, проводимый КПРФ Китая.
Почётный Касым-Жомарт Кемелулы!
Мы слышали, что вы приняли хороший закон о мирном параде. Но вина того закона мы не видели. Устали подавать заявку на митинг к мэру Алматы. Не позволю. Тогда мы должны были сделать этот шаг. Еще раз повторим, мы не прекратим эту деятельность, пока наши родственники не освободятся и не вернутся в Казахстан.
Также мы слышали, что также создано ′′ Государство, которое слушает публичный голос Наш голос, который знает и слышит весь мир, вот мы к тебе и кричим, тебе мало.
От тебя к тебе,
Во-первых, примите нас лично;
Второе, если не успеете принять, через МИД в МЧС Чжан Сяо, Чжан Сяо встретиться со спутником;
В-третьих, прекратить насилие и давление правоохранительных органов РК;
В-четвертых, получить социальную и психологическую помощь от правительства больных матерей;
В-пятых, просим Вас узнать положение наших родственников в Китае и помочь им благополучно вернуться к родным и семьям в Казахстане.
С уважением и уважением,
Qalida 1954 Мирзан Алмахан
Омирали Гульбаран 1963 Макен Джамила
Курманалиев Гаухар Нуркая Турсынгул
Правда калиоллаулы Ермекбаевна Нурзат
Байболат Кунболат Кенжебек Анархан
Арасан Алтынай Макен Бикамал
Казыбек Гульпиям Победа Зархан
Двойной Гульнур
27 сентября 2021
Город Нур-Султан