Приговор Абловаса Джумаева

Ассаляму аллейкум друзья!

 20 сентября 2018 года в Казахстане, а именно в городе Актау был вынесен очередной несправедливый ПРИГОВОР! 
 Все доводы и доказательства подставы были озвучены в суде адвокатами Жанара Сундеткалиева и Максим Невеселов. Были допрошены ПОНЯТЫЕ в деле Абловаса. Оба понятые говорили по разному. Понятой Жолай Ыбырайым сказал что мой супруг убегал, а второй рассказывает что он был в помещений. Короче говоря, звездец! В ходе заседаний при допросе защиты узнаем много чего интересного, об этом слышит сам судья Нагашыбаев. Понятой Узакбаев рассказал, что против его воли представили его в качестве понятого, он не посмел отказать людям в погоне. При допросе стороны защиты выясняется, что понятой Узакбаев вовсе не подписывал документы, почерк и подпись вовсе не его. То есть, вместо него написали и подделали подпись в документе. 
 Судья на отрез отказал явку сотрудников КНБ и следователя ДВД в суд. Это о чем говорит? Почему судья их выгораживал? Во время судебного процесса Джумаева Абловаса на зданий суда нервно паслись сотрудники …..
Они знали что подставили невинного человека. Страх я видела у них в глазах. 
 Ещё грубое нарушение в деле Абловаса: Адвокаты обнаружили ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ДОКУМЕНТОВ. Когда адвокаты ознакамливались и сняли все материалы дела, там не было ПРОТОКОЛА ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРИОБЩЕНИЯ 2 (двух) ЛИСТОВОК В УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. Затем, адвокаты в суде снова ознакомились с материалами уг.дела и обнаружили, что ОПИСЬ ТОМОВ УГ.ДЕЛА ПЕРЕДЕЛАНА, А В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА ПОДЛОЖЕНЫ НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, А НЕКОТОРЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОПИСАНЫ. Суд принял ходатайство адвокатов, при этом выразил своё возмущение прокурору, когда он сказал, что просит оставить ходатайство адвокатов без удовлетворения. При этом судья возмутился и сделал замечание прокурору: «АДВОКАТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ДОКУМЕНТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» и добавил «АҚТЫ — АҚ, ҚАРАНЫ — ҚАРА ДЕП АЙТЫҢДАРШИШ» перевожу: «БЕЛОЕ НАДО НАЗВАТЬ БЕЛЫМ, А ЧЕРНОЕ -ЧЕРНЫМ» 
Но к нашему удивлению, позже судья сам отказал в исключении из дела подложенных документов😡. Полный цирк! 
 Все грубые нарушения судебного процесса могут освидетельствовать слушатели зала. Меня смутило то, что сотрудники прокуратуры, двд и кнб угрожали тем, кто приходил на пооцесс Джумаева А. Они звонили с угрозами, даже некоторые поддерживающие написали объяснительные. Это что за хрень такая? Разве законом РК предусматривается такое наказание? Поддержать человека в суде карается законом, оказывается. Думаю, почему те люди которые приходили в начале судебного заседания просто исчезали)). Вот вам ответ. Узнав об этом я была в ШОКЕ! 
 Представляю вашему вниманию ПРИГОВОР от 20.сентября текущего года. Нагашыбаев закрыв глаза на правду, вынес такой приговор. Прошу побольше репостов и комментарий. Пусть знает весь Мир, во что превратилась судебная система РК!