При обыске в доме Бибигуль Имангалиевой изъяли приглашения на митинг

Как вы знаете, 26.10.2020 произведены несанкционированные обыски по делу, открытому по статье 405, часть 2 УК РК в отношении движения Көше партиясы. Повторюсь, что, я не вижу связи между движением Көше партиясы и митингом, организуемым правозащитниками. Почему у меня изъяли эти приглашения на этот разрешённый митинг? Один из организаторов митинга Галым Агелеуов в интервью «Настоящее время. Азия» https://youtu.be/EX4Iz5PmzXo сказал, что «Мы поддерживаем любые приглашения на митинг, главное, чтобы они были корректными. »

Второй организатор митинга Бахытжан Торегожина на этом же видео https://youtu.be/EX4Iz5PmzXo на 17 минуте 03 секунде запечатлена с тем же форматом корректного приглашения, который у меня почему-то при обыске 26.10.2020 изъяли.

Также, с таким же приглашением в социальных сетях запечатлена Шарлин Шарлин. Департамент Полиции г.Алматы Пресс-служба может дать разъяснение, почему такое разное отношение к одинаковому приглашению на митинг? Почему нарушая моё вечернее время на отдых, нарушая неприкосновенность моего жилища, нарушая моё право на видео и фотосъёмку, у меня изымаются эти приглашения, якобы они могут быть использованы в преступных (!) целях (прочтите внимательно Постановление о производстве несанционированного обыска), а другие могут свободно их нести в руках в виде таблички и проводить агитацию?

Нет описания фото.

Бибигуль Имангалиева