Пост жены Абловаса Джумаева

НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПЛЕВАТЬ НА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! 

 В нашем деле столько фальша, это даже видно и столь заметно простому человеку. Абловаса и меня обвиняют за то, что мы выражали своё, собственное мнение. Власть и его прихвосты настолько загнили, что зная всю правду, ЧТО АБЛОВАС ДЖУМАЕВ и АЙГУЛЬ АКБЕРДИЕВА не совершали никакого преступления, пытаются тщетно, грязным методом лишить нас свободы. У них из начально было расписано четкий план, об этом случайно проговорился Уналбеков Усен (начальник СУ ДВД).

Цитирую «мужа твоего закроем, и тебя закроем а твоих детей отправим в детский дом». Пока всё идет четко по их плану. Видели бы вы глазами, народ, что происходит на процессе! Судья нагло всем закрывает рот, адвокатам не даёт доказывать правду, свидетели со стороны обвинения мямлют и дрожат, не догаваривают, следователь Кадиев сбежал (типа его нет в Мангистауской обл.)

И на процесс в качестве свидетеля не может прийти, сотрудники КНБ которые засветились на видео во время обыска оказались совсем незнакомыми лицами, сам опер сотрудник во время допроса дрожал и не мог вспомнить своих же (видимо у него амнезия). На просьбу вызвать на допрос незнакомцев во время обыска (кнб) судья с пеной изо рта кричит и отмахивается. Судья тщетно пытается нас уверить что «БЕЛОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ, А ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ». Я никогда в жизни не участвовала в судебном заседании, но Жизнь такая интересная штука, что может приподнести такие сюрпризы. Я собственными глазами видела наше СУДИЛИЩЕ, когда говорили что Нагашибаева закидали тапками и ботинками тогда, во время Жанаозенского события, я не верила. Теперь я понимаю, почему люди закидали его калошами. Он действительно не справедливый судья. 

В общем говоря, ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЦЕЛУЮ СЕМЬЮ, которая жила сама по себе, и которая хотела перемен в лучшую сторону. С таким темпом, я уверенна, еще многие пойдут по нашим пятам, их тоже подставят, грязную провокацию устроят. ДУМАЮ, ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ, НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ ….! Я ОТЧАЯНО БОРЮСЬ ЗА МУЖА и совсем забываю о себе. Всем добра!