Персонал психдиспансера отказывался принимать домашнюю еду, принесенную Айгуль Утеповой ее дочерью, ссылаясь на карантин

Утепова Айгуль
Мой каждый день начинается с того, что я езжу в психдиспансер, чтобы передать маме еду и необходимые вещи.
Мы с мамой, Айгуль Утеповой, изначально договорились, что я ежедневно буду носить ей горячую еду и по возможности она не будет питаться в этом учреждении.
Напомню, что начиная с 25 ноября, как маму перевели в отдельную палату на втором этаже, мне разрешили привозить горячую еду, чай и кофе в пакетиках.
К моему удивлению, сегодня 4 декабря персонал отказывался принимать у меня горячую еду ссылаясь на карантин. Я попросила номер Хан Ирины Тимофеевны (зав. женским отделением N5), чтобы выяснить почему так резко они поменяли своё решение. Ирина Тимофеевна мне сказала, что, якобы, мама заверила ее во время обхода, будто ей не нужно, чтобы ей приносили домашнюю еду и она согласна питаться больничной едой.
К счастью, я случайно увидела маму в коридоре этого заведения. Она шла с физиотерапии в сопровождении мед персонала. В этот момент у меня была возможность спросить как все было на самом деле. Мою маму эта ситуация повергло в изумление. Оказывается, во время обхода Ирина Тимофеевна спросила маму как она себя чувствует, Мама ответила, что чувствует себя хорошо, но немного переела и что после 20:00 больше не будет есть. На этом их диалог закончился. Но Мама, ни в коем случае, не говорила об отказе от домашней еды.
Женщину принимавшую еду зовут Гульшат Балташевна. Прошу начальство этого учреждения не ругать ее и не наказывать за то, что она выполняла свою работу!
Пожалуйста, дайте мне возможность приносить домашнюю еду!
Я опасаюсь за мамино здоровье.
 
Тогжан Тузель
 

https://www.facebook.com