Акишева Айжан об иске ОФ «Ар-Бедел»

Ерейментауский суд встал на защиту Президента Н.Назарбаева.
Задаю себе вопрос-На каком оснований ОФ «Ар-Бедел» написал исковое заявление, включив туда наличие административных и уголовных правонарушений, которые не рассматривает Ерейментауский районный суд, это первое нарушение. 2-е нарушение, это проведение некого политологического исследования, который по закону назначается судом.Доказательства они оцениваются по относимости допустимости и доствернности. Заложенные скриншоты в материалы исследования собраны незаконным путём. Это есть прямое вмешательство в мою личную жизнь, т.е собраны без моего согласия.Законом предусмотрено в уголовном расследований, но и там должно быть санкция прокурора.А когда начато досудебное расследование, это относится к негласным следственным действиям.

Согласно Гражданско-Процессуального Кодекса в рамках которого подали заявление. Доказательство признаёт судом допустимым,если получено в порядке предусмотренного настоящим Кодексом,это ч.1.ст.65 ГПК.

Значит сведения не допустимыми считаются, если получены с нарушениями требования настоящего Кодекса, путём лишения ограничения гарантированных прав лиц участвующих в процессе, которые повлияли или могли повлиять на достоверность полученных сведений о фактах, в том числе (согласно ч.1 ст.65 ГПК). По тому,как собраны они с нарушениями Свободы слова,свободы мысли,свободу вероисповедания,свобода мирных митингов и шествий, свобода на свободные выборы. Это фундаментальные права и они все, данным общественным обьединением не представляющего интересы заявителя, поскольку в деле нет доверенности. Оно незаконно и должны быть приняты доказательства не допустимыми.

Данное заключение специалиста оно выполнено незаконно ст. 77. До оказания содействия в собирании исследовании, в оценке доказательств, путём дачи консультации и т.д. Судом может привлекаться в качестве специалиста, не заинтересованное в исходе дела, совершенолетнее лицо обладающее специальными знаниями. Т.е. суд назначает, данный специалист является в суд даёт показания и прочее т.д и т.п, отвечает на вопросы и потом только он составляет заключение, которое суд может принят, а может и не принять. Т.е. заключение должно быть получено в результате его вызовов в суд. По той же анологии, экспертиза судебное она тоже назначается судом. В данном в случае Ар-Бедел взял на себя превысив свои полномочия. Провёл заключения не санкционированные судом и поэтому, они не могут быть использованы в качестве допустимых доказательств. Поскольку оно проведено в односторенном порядке. И у меня, как у ответчика есть выбор, я имею право выбрать своего специалиста.

Имею право поставить свои вопросы на каком основании все эти вопросы Ар-бедел мне задаёт. Это что социалогический опрос? Это незаконные т.к. имеют место правовые вопросы, а данные правовые вопросы он т.к. не специалист, он не имеет юридического образования., поэтому он не может такое заключение. Политологические исслед-ния по понятию оно проводится в тех случаях, когда нужно принят политическое решение.Т.е. в данном случае явно видно, что оно проведено заключение в целях политического давления в нарушении ст. 39 Конституции РК. Преследоваться я могу только по закону но, никак за мои взгляды, за моё вероисповедание и прочее. Ст. 39 Конст. РК (ст. 77 это привлечение специалиста).
(В моих публикациях имеется должное обращение в адрес Европейского Союза евродепутата Олла Карло-Августо Сантуш Сильва.)

Прошу обратить внимание, что гражданский иск админостративное правонарушение по мнению Ар-Бедел незаконных рассматриваются Кодексом от об административных правонарушениях. И причём незаконность митингов должна быть доказана т.к. у нас уведомительный характер. Мы подаём уведомление и в том случае, если отказали, но по мнению властей митинг, может быть признан незаконным. Поэтому, они должны показать, если они говорят о незаконности митинга, то о каком конкретно митинге они говорят и они должны доказать его не законность. А то, что касается призывов, то извините, это свободо митингов и она не запрещена законом, это свобода мыслей, свобода слова. И ограничения ❗️Ст. 66 Конституцией РК. Парламентом сказано, рассматриваются законы регулирующие важнейшие общественные отношения. Первым пунктом там идёт правосубъектность физического и юридического лица.И в том же подпункте указано дальнейшее развитие защиты прав человека.А права человека это что? Это то самое,чего меня хотят ограничить,запретив мою деятельность.Подаю 2 отдельных ходатайства в суд для вызова заявителей Назарбаева и Токаева,поскольку от их имени и в их защиту написано заявление, и прошу их вызвать в суд.

Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.Нет описания фото.