О вчерашнем процессе

Всем Ассаляму аллейкум, друзья мои! Мир и всех благ в ваш теплый дом.

🔺 Знаю, что пропала после процесса. Я все читаю и в курсе всего события. Всем огромное спасибо за поддержку! Единство и сплоченность нашего народа потихоньку возрастает. Меня это очень радует! Да будет доволен вами Всевышний Аллах!

Не знаю, с чего начать. Начну с того, что вчера в судебном процессе дали отвод сразу двум прокурорам. Первый прокурор Нурбергенов Ермек ушел такой довольный, сразу видно было, что он вовсе не хотел вести это дело. Он был рад «не топить» дальше, в буквальном смысле. Мы его освободили от жестокой участи. 
На втором заседании приходит другой прокурор. Смотрю, лицо знакомый. Тот же прокурор, что присутсвовал в процессе моего мужа и поддержал гос.обвинение. Не успел начаться, я опять заявила отвод второму прокурору Айтуганову Аманжолу, так как у него предвзятая точка зрения к этому делу. Прокаратура выводит прокуроров, который уже заявили свою обвинительную позицию, я поражена тем, что оба прокуроры были рады не участвовать в таком грязном деле. Они все понимают, что нет никакой основании для обвинения. Сверху поступил звонок или указание в письменном виде «топить до конца», а как иначе можно обьяснить это??
Вопросы которые не дают мне покоя. Почему эти нелюди взялись за супружескую пару? Чем они думали? Почему они боялись публичной огласки? (У меня есть запись с сотрудником кнб).

Во время процесса моего супруга, украдкой приходил седоволосый человек преклонного возраста. Важный такой. Он даже умудрился участвовать в процессе. Когда я спросила, кто он, ответ меня убил)) «мен адаммын» злобно ответил он. Это услышали даже другие слушатели и засмеялись, сказав «а мы кто?» Так вот, этот тип, опять появился в судебном здании. Никто его не знает. Он не явялется сотрудником суда. Кто же он? Полагаю, он имеет прямое отношение ко всему что происходит, он сотрудник КНБ, он отводит глаза, убегает. Страх. Я чувствую его Страх. 

Я уверенна, что меня тут читают КНБшники прищуренными глазами🤔и что они отправят своих писарей))
Судья Байтурова Г.Т. удовлетворила мое ходатайство об отводе. Вот такие дела вчера были. Дали отвод сразу двум прокурорам.

Следующее судебное заседание назначено на 11 января 2019 г, в 09:30ч. 
Всем, тем кто пришел поддержать огромное спасибо! 

На данном изображении может находиться: 2 человека

Айгуль Акберды

Please follow and like us:
2