Фабрый продолжает

ПОЧЕМУ Я РАССКАЗАЛ О ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ НА МИТИНГ НА 16 ДЕКАБРЯ, НО, НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МИТИНГ БУДЕТ ПРОВЕДЕН (СОСТОИТСЯ)?… Это я обещал написать сегодня.

Потому, что по п.16 Норм Постановления Верховного суда №7 от 7.10.2017г, цитирую:
«До получения разрешения на проведение массового мероприятия его ОРГАНИЗАТОР, а также иные лица не вправе объявлять в СМИ, Интернете или иных информационных сетях о дате, месте и времени его проведения, изготавливать и распространять с этой целью листовки, плакаты и иные подобные материалы. Нарушение данного требования влечет ответственность организатора по части третьей статьи 488 КоАП за нарушение порядка организации публичного мероприятия»..
…. Как вчера я указал в своей программе, я обжалую это Пост.ВС в порядке главы 30 ГПК, как незаконное.

…. Верховному суду, возможно с бодуна или от травки, ПОМЕРЕЩИЛОСЬ, что закон требует получать РАЗРЕШЕНИЕ на митинг, и что закон разрешил сообщать о проведении митинга только после получения РАЗРЕШЕНИЯ на это проведение …
… Как бы то ни было, Верх Суд поставил препятствие для организации митингов. Никто, и в первую очередь ОРГАНИЗАТОР, не имеет права сообщать О ПРОВЕДЕНИИ митинга, пока не получит не предусмотренное законом, но, предусмотренное ненормальным ВС, РАЗРЕШЕНИЯ проводить митинг .
… Как я писал, мне за 5 дней до намечаемого митинга АКимат не сообщил о его решении.. Возможно, Акимат боялся ЗАПРЕТИТЬ митинг, но, его РАЗРЕШЕНИЕ тянул до последнего, чтобы затруднить организацию митинга…. Когда я поднял шум в Инете, он решил ОТКАЗАТЬ.
,..ИТОГО: Если ОРГАНИЗАТОР, не имея РАЗРЕШЕНИЯ, будет сообщать, что митинг состоится, то ему согласно Пост.ВС 50 МРП (120 тыс.) штрафа, даже если митинга и не будет..
… Потому, я и не утверждал, что митинг состоится.

…. При нашем Верх.Суде, ОРГАНИЗАТОР должен либо жить за границей, либо всегда готов отдать 120 тыс.т, или посидеть 15 суток.. Но, я не за границей, и не при капиталах.

…. Простые участники митинга не должны штрафоваться,, если они разойдутся ПОСЛЕ ТОГО, как присутствующий на митинге представитель Акимата ЗАПРЕТИТ митинг. Справедливости ради скажу, что Пост.ВС об этом тоже говорит в пользу участников митинга, да суды это пропускают мимо ушей..
….Митинг ДВК 10 мая АКимат НЕ ЗАПРЕЩАЛ, поэтому, я и утверждал, что он был законный, а его участники не должны были наказываться
…. Наученный мною Акимат на митинг ДВК 23 июня пришел с громкоговорителем и как бы ЗАПРЕТИЛ митинг, правда, запретил НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ митинг (!?),наверное, представитель Аккмата тоже был с бодуна или обкуренный.

ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ (намечаемое мною обжалование в суд Норм.Пост ВС — это мелочь).

1). Все думают, что законы и Конституцию у нас изменяют только народные депутаты Парламента или сам народ на Референдуме.
ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ОБМАН!!!
… Согласно ДУРАЦКОЙ ст.4 Конституции ВСЕ законы и саму Конституцию легко и ТИХО меняют (искажают) Верховный суд и 5-7 членов Конституционного Совета, 3 из которых назначаются Назарбаевым… А судьи ВС тоже назначают с подачи Назарбаева… Один пример НАГЛОГО ИСКАЖЕНИЯ закона (Норм.Пост.ВС 2017г) я привел, и это постановление имеет силу закона… Именно из-за него полиция, прокуроры и судьи ЛЕГКО блокируют право на митинги. 
… ВС и КС своими постановлениями постоянно напоминают мне, что в стране ЗАКОН — это они, и те, кто стоит за ними.. К.Мами не раз открыто заявлял, что ВС имеет НОРМОТВОРЧЕСКУЮ ФУНКЦИЮ.. Сейчас он пред КС, возглавляет уже нормотворчество КС

2). А по ст.78 Конституции судье запрещено для защиты конституционных прав граждан применять Конституцию напрямую, то есть, без согласования с 5-7 членами Конституционного совета… КРУТО? ДА?
….Это и есть дутая НЕЗАВИСИМОСТЬ судьи по Назарбаевской Конституции 1995г… И все это как то мимо глаз и ушей народа проходит.

Я хотел бы быть депутатом Парламента, чтобы почистить Конституцию (и не только её) от указанной и другой дряни … Да, с 2007г самовыдвижение в депутаты — ЗАПРЕЩЕНО.. 
….Остается Фейсбук да митинги,на официальные наши предложения на эту тему КАЖДОМУ депутату Парламента и Назарбаеву они просто плюют, даже ответа не дают.