Еримбетова этапировали в Заречный?

Сегодня Искандера, Дмитрия и Василину внезапно этапировали! Искандеру и Дмитрию даже не дали возможности увидеться с детьми! 

После вынесения приговора ребята находились в СИ-18 (Учреждение ЛА-155/18). Сегодня троих НЕВИНОВНЫХ людей отправили в мужскую и соответственно женскую колонии «для отбывания наказания». 

Нам сказали, что Искандера и Диму увезли в Учреждение ЛА-155/14 в поселке Заречном (г. Капшагай, Алматинская область). 

Василину, по-видимому, в Учреждение ЛА-155/4 в селе Жаугашты (Илийский район, Алматинская область). 
Обычно осужденных из СИ-18 этапируют только по средам. Именно сегодня, во вторник, этот график по неизвестной причине изменили и Искандер, Дмитрий и Василина были в срочном порядке этапированы. 
Вчера еще об этом никто не знал. Для адвокатов и родных Искандера, Димы и Василины сегодняшнее этапирование стало неожиданностью. Как мы знаем, Искандера разбудили в три часа ночи с приказом срочно собирать свои вещи. 

Сегодня утром жена Искандера Мадина приехала в СИ-18 на свидание с ним, ее не допустили. Вместе с адвокатом ей с трудом удалось добиться встречи с начальником СИ-18 Нурлыбеком Камиевым, который сообщил, что внезапное этапирование производится согласно полученному распоряжению! 

Увидеть своих детей перед этапом Искандер не смог, на это уже просто не осталось времени. Старшие дети хоть видели Искандера в суде, хотя там у них не было возможности с ним поговорить (судья Шакиров не пускал никого кроме защиты в зал заседания). Младшие дети не видели Искандера более года! 

Дмитрия и Василину увезли, не дав попрощаться с родными. Жену Димы не допустили к нему, хотя она с раннего утра находилась в СИЗО и ожидала свидания. 

Почему Искандера, Диму и Василину этапировали в таком срочном порядке, сразу же, как только в СИ-18 поступило распоряжение? Кто дал такое распоряжение? Откуда распоряжение? Почему ночью? Почему нужно нарушать расписание? Опять возникла необходимость спрятать Искандера?