«Депутаты предлагали мне деньги за ночь» — казахстанский визажист Адиль Хэйнс

Известный алматинский визажист Адиль Хэйнс признался, что постоянно получает непристойные предложения от мужчин. Причем от богатых агашек.В последнее время Адилю, по его словам, часто задают вопрос, занимается и он эскортом.

«Возможно, люди делают такой вывод только из-за того, что у меня очень вызывающий образ в соцсетях. Да, я парень-казах, который красится, но это не значит, что я обязательно должен оказывать интимные услуги за деньги. К счастью, я имею возможность обеспечить себя сам, работаю визажистом и получаю хорошие деньги.

Но мне предлагали спонсорство очень много раз. Причем только мужчины (что не странно, ведь у нас тенденция на трансгендеров), но я обычный парень. Писали всякие агашки и находили мой номер, домашний адрес, предлагали увидеться. И депутаты, кстати, писали, о которых я потом узнал благодаря Google, я был в шоке просто», — признался он в эксклюзивном интервью «Экспресс К».

Добавив, что эскорт — личный выбор человека.

«Не вижу в этом ничего постыдного. Если человеку это нравится и он этого хочет, то почему бы и нет», — объяснил он.

Говоря же о своей сексуальной ориентации, Адиль отметил, что всегда говорил своей аудитории, чтобы ему не задавали подобных вопросов.

«Не потому, что мне есть что скрывать. Я просто считаю, что людям не стоит лезть в мою личную жизнь, если я сам на данный момент не хочу о ней говорить. Какая разница гетеро, бисексуал я или гей? Мои сексуальные предпочтения — это нечто интимное, и я бы не хотел, чтобы люди лезли в мое белье», — считает он.

 

«Депутаты предлагали мне деньги за ночь» - казахстанский визажист Адиль Хэйнс

«Эсквайр»

https://esquire.kz/deputaty-predlagali-mne-dengi-za-noch-kazahstanskij-vizazhist-adil-hjejns/