Что хотели сотрудники полиции от потерпевших?

Что сказать, по сегодняшнему беспределу сотрудников полиции или что хотели скрыть сотрудники полиции?

Просто нет слов, но понимаешь, люди попав в отдел полиции лишены элементарной защиты, попав в отделение полиции ты не можешь знать выйдешь ты или нет, а если выйдешь, то в качестве кого.
Ты не можешь позвонить, сообщить никому, и находясь там остается надеяться только на всевышнего и на удачу.

Что сегодня я сделала, какой закон нарушила? Ни чего противозаконного мною вообще не было совершено, я пришла с потерпевшими, и зашла по пропуску, для каких целей их вызвали было не понятно, не было повесток а были угрозы со стороны сотрудников полиции которые приезжали к ним в течении недели и хотели силой увести в отделение, они врывались к ним домой, а когда не открывали двери пытались выломать дверь. А ведь они потерпевшие, кого защищают так старательно сотрудники полиции?

Приехав сегодня с потерпевшими, я объяснила, что потерпевшие имеют право на защиту и у них необязательно должен быть именно адвокат, может быть представитель, а в данном случае это я. Для того, что бы официально признать меня представителем потерпевшего сначала нужно вручить постановление о признании их потерпевшими, затем он напишет ходатайство о признании меня представителем, но в данном случае на протяжении месяца сотрудники полиции не уведомили его о том какой у него статус.

Мы хотели уйти и прийти после того, как ему вручат постановление о признании его потерпевшим, что бы он мог написать ходатайство о признании меня представителем, но пришел какой-то начальник и сказал вытащить нас из кабинета, а потерпевшего не выпускать. И все, после команды фас, сотрудники уже не церемонились, применив физическую силу сотрудники сначала вытащили меня из кабинета, а затем сотрудник полиции пытался вытащить меня из коридора при этом, подставляя мне подножку что бы я упала и пиная меня по ногам что бы я не сопротивлялась. Про его руки я молчу, не могу описать словами. Второй сотрудник полиции все снимал на телефон наблюдая спокойно за происходящем. При этом ,сотрудник, который применял ко мне силу сказал, что он сейчас сделает такое и я не смогу ни чего доказать. Я так думаю он хотел применить какой то прием.

Затем они позвали сотрудниц полиции, которые по мнению сотрудников, должны были меня, наверное, вытащить силой, но сотрудницы отказались принимать в этом участие. Потом сотрудники сказали, что сейчас вызовут кого-то я так и не поняла кого, потому что у меня в сумки может быть бомба.

Короче, в самом прямом смысле была борьба и она была не равной, в результате вышвырнув меня на лестничную площадку, второй сотрудник закрыл дверь в коридор, сотрудник хотел меня столкнуть с лестницы но я вцепилась в перила и сказала не уйду пока они не выйдут, потому что они сейчас находятся в опасности, и что будет неизвестно. Я сказала вызывайте милицию, службу безопасности, конечно, никто никого не вызвал.

Потом сотрудник успокоился стоял возле двери что бы я не смогла зайти с лестничной площадки в коридор. Минут через 40 устав стоять я села на лестницу, данный сотрудник стал наезжать в грубой форме говоря о том, что здесь ходят люди и я мешаю и приказал мне встать рядом с ним, конечно же я не встала.

Мне сказали, что бы я ушла по хорошему потому, что вызвали участкового, я сказала очень хорошо. Потом они сказали, что я могу не ждать участкового, его не будет, они меня прощают.

Меня оскорбили, унизили, причинили физическую и моральную боль, И ОНИ МЕНЯ ПРОСТИЛИ..

Я дождалась пока выпустят потерпевших, и мы все вместе ушли в полном шоке от всего происходящего.

Что хотели сотрудники полиции от потерпевших, действуя по беспределу?